listy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:13 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| 13 мая прошли городские комплексные состязания дратхааров (поле, волок). К сожалению, желающих было очень мало. Участвовало всего 5 собак. Результаты следующие:
1-е место по комплексу Дратхаар Сильва-Дези (Сюрреалистик-Сэм, вл. Ленкова М.В. – Мирта, вл. Копыл О.А.), вл. Исаев А.Н. - 166 баллов
2-е место по комплексу Дратхаар Рик (Арт, вл.Чубур А.Б. - Ника, вл.Уразов Ю.Н.), вл. Корженевский Б.А. – 156 баллов
3-е место по комплексу Пим-Рольф (Адар, вл. Кузьменко В.В. - Френсис, вл. Реутов А.В.) вл. Кузьменко В.В. - 146 баллов
ПОЛЕ
1. Дратхаар Сильва-Дези (Сюрреалистик-Сэм, вл. Ленкова М.В. – Мирта, вл. Копыл О.А.), вл. Исаев А.Н. - д. III (77 баллов)
2. Дратхаар Рик (Арт, вл.Чубур А.Б. - Ника, вл.Уразов Ю.Н.), вл. Корженевский Б.А. – д. III (73 балла)
3. Пим-Рольф (Адар, вл. Кузьменко В.В. - Френсис, вл. Реутов А.В.) вл. Кузьменко В.В. - д. III (62 балла)
4. Дратхаар Бонильда (Дан, вл. Татаринова О.В. – Изольда, вл. Фиронов А.Н.) – вл. Раимов И.А. – б/д (снята за гоньбу)
5. Дратхаар Фокс (Иртыш, вл.Саволокин В.В. – Фабриция, вл.Казьмин С.И.), вл. Карасев Ю.А. - д. III (63 баллов)
ПОДАЧА ДИЧИ С ВОЛОКА
1. Дратхаар Сильва-Дези (Сюрреалистик-Сэм, вл. Ленкова М.В. – Мирта, вл. Копыл О.А.), вл. Исаев А.Н. - д. I (89 баллов)
2. Дратхаар Рик (Арт, вл.Чубур А.Б. - Ника, вл.Уразов Ю.Н.), вл. Корженевский Б.А. – д. II (83 балла)
3. Пим-Рольф (Адар, вл. Кузьменко В.В. - Френсис, вл. Реутов А.В.) вл. Кузьменко В.В. - д. II (84 балла)
4. Дратхаар Бонильда (Дан, вл. Татаринова О.В. – Изольда, вл. Фиронов А.Н.) – вл. Раимов И.А. – д. III (68 баллов)
5. Дратхаар Фокс (Иртыш, вл.Саволокин В.В. – Фабриция, вл.Казьмин С.И.), вл. Карасев Ю.А. - б/д (67 баллов)
Болен собакой, лечиться не буду!
|
|
| |
listy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:15 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Статус: Offline
|
Болен собакой, лечиться не буду!
|
|
| |