listy | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:34 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Результаты:
1. Рокси, сука (Айк Фон Эрбенвальд, вл. Берсенев А. Е. - ч. Хантер Дон Варда, вл. Берсенев А. Е. ), вл. Железняков С.Я. – 83 балла, диплом IIстепени
2. Н-Халк,кобель (ч, пп Kuno vom Fuchser, Антоненко В.А. – Пелагея, вл. Мищенко Д.В.), вл. Клюев А.М. – 73 балла, диплом II степени
3. Невский Франт, кобель (ч, пп Kuno vom Fuchser, Антоненко В.А. – Пелагея, вл. Мищенко Д.В.), вл. Филатов – 70 баллов, диплом III степени
4. Пелагея, сука (Адар, вл. Кузьменко В.В. – Френсис, вл. А.Н.Реутов), вл. Мищенко Д.В. – 69 баллов, диплом III степени
5. Чугай, кобель (Jazz II of Family Urban, вл. Сидоренко А. – Чери-Нора, вл. Воронова О.Д.), вл. Гоптарев С.А. – 68 баллов, диплом III степени
6. Чин, кобель (Чинар, вл. Офицеров И.А. – Эмма, вл. Каньшин), вл. Шилкин О.В. – 68 баллов, диплом III степени
7. Асгард, кобель (ASTOR v. den BONDENSCHIFTEN, вл. Соломенцева В.Е. – Пелагея, вл. Мищенко Д.В.), вл. Белозеров Г.М. – 64 балла, диплом III степени
8. Доля, сука (Дар, вл. Толстых В.А. – Кора, вл. Ницепляев Ю.Н.), вл. Голомедов Г.И. – 63 балла, диплом III степени
9. Фрай, кобель (Зов Полей Ирбис, вл. Лукашев Н.А. – Ася, вл. Шипелева В.В.), вл. Соболев Н.Г. – без диплома
10. Адмет, кобель (ч, пч Гриф, вл. Чертухин А.И. – пп Арабела, вл. Струков А.А.), вл. Кострыкин Г.А. – без диплома
11. Немезида, сука (ч, пп Kuno vom Fuchser, Антоненко В.А. – Пелагея, вл. Мищенко Д.В.), вл. Ивакина Н.Н. – без диплома
12. Кора, сука (FRANKO vom LÖCKNITZQUELL, вл. Волков Н.А. – Зена, вл. Волков Н.А.), вл. Роенко С.Н. – без диплома
Болен собакой, лечиться не буду!
|
|
| |
listy | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:44 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Статус: Offline
|
Болен собакой, лечиться не буду!
|
|
| |