Собрание секции 24.03.12 - Форум
 Воронежские Дратхаары
Четверг, 08.12.2016, 03:07

Вы вошли как Гость
Группа "Гости

Главная | Мой профиль | Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мероприятия » Планы мероприятий » Собрание секции 24.03.12 (результаты работы за 2011, план мероприятий на 2012 год)
Собрание секции 24.03.12
АдминДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1
Навожу порядок
Группа: Администраторы
Сообщений: 384
Статус: Offline
В субботу 24 марта прошло очередное собрание членов секции "Немецкий дратхаар". На данном мероприятии обсуждались итоги работы секции в 2011г, план мероприятий на 2012 год, вопросы связанные с селекцией собак, проблеме внеплановых вязок, открытию весенней охоты, определению мест для натаски, возможность проведения лекционных занятий для молодых (начинающих) заводчиков собак и прочее.
Был поднят вопрос не плановой вязки Абай вл.Кочергин Г.В. Ника вл.Уразов Ю.Н.Прозвучали разные мнения по оформлению документов на щенков от этой вязки.приняли согласованное решение:1.Рекомендовать кинологу охот общества Нечаеву И.М. выдать родословные документы на щенков данного помета.2.Ограничить допуск к племенному разведению с собаками зарегистрированными в секции.
3.Исключить из членов секции владельцев собак Кочергина Г.В.,Уразова Ю.Н.без права участия в мероприятиях проводимых секцией,

1) Результаты работы секции в 2011 году.
В секции числится примерно 160 дратхааров- 84 кобеля и 76 сук. 75 собак имеют полевые дипломы разных степеней, 60 собак записаны в ВПКОС, зарегистрировано 3 помета, рождено 15 щенков. (8-кобелей, 7-сук).

2) Был утвержден план мероприятий на 2012год ( информация по мероприятиям будет позже в отдельной теме).

3) Селекция собак. На собрании представителями секции было принято решение- всем членам секции в обязательном порядке согласовывать вязки собак с инициативной группой и председателем секции. В противном случае владельцы собак будут исключаться из рядов единомышленников, не смогут участвовать в мероприятиях проводимых секцией, потомство не будет допущено к разведению с собаками состоящими в секции.

4) Открытие весенней охоты 31 марта. Напоминаем- хождение с расчехленным заряженным оружием приравнивается к "ходовой охоте"- браконьерству. Исключение- добор подранков (при наличии чучел, профилей, подсадной утки).

5) Определение мест натаски. В стадии согласования, информация будет размещена на сайте.

6) Возможность проведения лекционных занятий. в стадии согласования.

Если что-то упустил прошу коллег поправить.


Чем лучше узнаю людей
Тем больше нравятся собаки
 
Форум » Мероприятия » Планы мероприятий » Собрание секции 24.03.12 (результаты работы за 2011, план мероприятий на 2012 год)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все об охоте, натаске, испытаниях, выставках, в Воронеже и не только
Сайт "Немецкий дратхаар в Воронеже и Черноземье" создан для обмена информацией, опытом,
 сотрудничества и общения  единомышленников с разных регионов страны,
   освещения важных мероприятий,

  Немецкий Дратхаар в Воронеже